主題:2015年醫療心職人徵件

為鼓勵醫療從業人員,喚起投入工作的熱情,以營造正向醫療氛圍,開創醫療新(心)價值之理念,本會業於2014年舉辦第一屆醫療心職人活動廣受醫界 好評,故今年延續去年「醫療心職人」的概念,持續廣徵在醫療職場默默耕耘的小人物大故事。推薦之「醫療心職人」之特質應包含專業、特色、態度、傳承及受服務對象或同儕的肯定。

今年度徵稿方式分為兩階段,說明如下:

第一階段:以「醫療心職人」為主題,敘述這位職人在醫療照護的付 出與肯定,對於工作的態度與超越自我、感動他人的故事。本階段只 接受書面稿件(一式六份),可包含文字與圖片。經專業委員評選後,入 選的心職人故事進入第二階段徵稿。

第二階段:本階段徵件活動僅接受經第一階段入圍的心職人,請機構以?微電影”的方式呈現該職人的故事,再經由網路人氣票選及評審評選,獲獎者將於醫策會聯合頒獎典禮受獎並分享其職人故事。

本活動對機構投稿或推薦件數有設限,醫學中心及專業學協會以3人 為上限、區域醫院2人、地區醫院以及其他類型醫療機構1人,歡迎 踴躍投稿。請將職人檔案之相關資料於6月30日前以掛號(郵戳為憑) 郵寄至本會「2015年醫療心職人徵件活動品質組」收即可。

 

時間: 2015.06.19
院區: 台北院區
發佈者單位及姓名: 公共傳播室
 
隱私權保護政策           慈濟醫學中心版權所有 轉載圖文請先徵得同意
Copyright◎2005 Tzu Chi Medical Mission. All rights reserved.