主題:李泰祥老師台北慈濟醫院新聞稿

根據李泰銘今日上午接受電子媒體採訪時表示


一、

李泰祥老師10/30送往本院急診,之後轉住院治療,近日病情趨穩。李泰祥老師家屬李泰銘先生,上午十一點在台北慈濟醫院向媒體說明,他非常感謝台北慈濟醫療團隊以專業與愛心照護,讓李泰祥老師從呼吸困難病情危急,目前已能自行呼吸,其他功能漸漸恢復,病況大幅穩定改善。


二、

李泰銘表示,李泰祥老師的照護是長期問題。他住在宜蘭,考量到從宜蘭到新店台北慈濟醫院舟車勞頓,不宜這樣長期抗戰,家人需要再找合適的後續照料單位,這也是家人合理的考量。李泰銘先生並對造成院方困擾跟外界媒體誤解,深感抱歉。


 


台北慈濟醫院表示,李泰祥老師是否出院等後續規劃,尊重家屬的決定,並繼續提供最優質的專業照護品質。過去李泰祥老師在花蓮慈濟醫院接受治療時,也曾接受過慈濟基金會的慈善照顧,謹獻上最誠摯的祝福。

影音連結:
時間: 2013.11.28
院區: 台北院區
發佈者單位及姓名: 公傳室
 
隱私權保護政策           慈濟醫學中心版權所有 轉載圖文請先徵得同意
Copyright◎2005 Tzu Chi Medical Mission. All rights reserved.