主題:閱讀起步走 幸福跟著走

  「說故事給三個月的小寶寶聽?很難耶!」相信這是大多數爸媽的心聲。花蓮慈濟醫院配合教育部提倡閱讀風氣的向下紮根,九日起,將於每週四下午二點至五點,在兒童門診區舉辦「BookStart閱讀起步走」活動,希望藉由鼓勵親子共讀,讓嬰幼兒從出生之後接觸圖畫書,提升兒童對閱讀的興趣,增進親子互動。

坐落在花蓮市西區的慈濟醫院已走過四分之一世紀,長年以來,推動「健康閱讀,閱讀健康」不遺餘力。花蓮慈院的兒童門診區除設有「書香驛站」,提供書籍開放小朋友閱讀外,從九日起,每周四下午,還有故事媽媽講授親子共讀策略與指導父母如何引導嬰幼兒參與閱讀活動,歡迎家長攜帶三歲以下小朋友參與,並出示「兒童健康手冊」即可免費獲贈「閱讀禮袋」,鼓勵兒童及早接觸書本,享受閱讀的樂趣。

時間: 2012.08.08
院區: 花蓮院區
發佈者單位及姓名: 花蓮慈院公共傳播室
 
隱私權保護政策           慈濟醫學中心版權所有 轉載圖文請先徵得同意
Copyright◎2005 Tzu Chi Medical Mission. All rights reserved.