主題:花蓮慈院院慶路跑活動歡迎鄉親作伙來

  花蓮慈濟醫院二十六周年院慶系列活動中最具傳統與代表性的回歸心靈故鄉路跑暨健行活動,將於八月十二日(週日)清晨起跑,即日起至八月九日前受理報名,詳情請洽03-8561825轉分機3251或3252社會服務室陳小姐。

  八月十七日是花蓮慈院的生日,也是感恩的日子。院慶路跑活動將在八月十二日清晨登場,當天清晨四點三十分報到集合,五點準時由慈院門口出發,沿著花蓮市中山路、國福大橋、佳山基地旁的田間小路,跑回「心靈的故鄉」靜思精舍,全程約十公里。

  花蓮慈院院慶路跑活動有路跑與健行,即日起至至八月九日(週四)止、於上班時間受理報名。路跑項目分齡分組、計時計名,優先抵達終點的各分組前三名可獲得獎金獎勵。精舍的師父也將準備熱騰騰的美味早餐,迎接早起運動的志業體同仁及鄉親。

  活動當天不接受路跑選手臨時報名;參加健行的鄉親則不受此限。有意參加心靈路跑活動的鄉親,請到花蓮慈院社會服務室填寫報名表,或以電話03-8561825分機3251或3252洽陳小姐。全程約十公里,歡迎鄉親踴躍報名參加。

時間: 2012.08.06
院區: 花蓮院區
發佈者單位及姓名: 花蓮慈院公共傳播室
 
隱私權保護政策           慈濟醫學中心版權所有 轉載圖文請先徵得同意
Copyright◎2005 Tzu Chi Medical Mission. All rights reserved.