主題:爸爸節高科技暨全身健檢感恩活動

  一年一度的爸爸節將到,花蓮慈院祝福普天下的爸爸們健康快樂。辛勤工作的爸爸,每天在外奔波,不辭辛勞,花蓮慈院體恤所有的辛勤養家的男士,推出最貼心的「88節高科技健檢感恩活動」,即日起至八月七日受理預約。

  花蓮慈院88節高科技健檢感恩活動不僅可以提供為人子女作為最貼心的父親節禮物關心、守護爸爸的健康;更歡迎正值青壯年的爸爸們利用佳節「善待自己」,參加慈院的88節高科技健檢,以健康的身體作為守護家中妻兒的最佳保障。

  花蓮慈院88節高科技健檢有三大項,第一項是包括評估心臟功能、心血管有無缺血、缺氧、狹窄、阻塞、了解心臟跳動力、心肌力及心壁活動等功能,俗稱「三心健檢」的核子醫學心肌灌注檢查。

  第二項是可以早期發現及評估是否有腦血管疾病、腹部器官及骨盆腔、脊椎退化、椎間盤凸出、血管、軟組織等病變的全身高科技影像檢查,包括全身磁振照影 (MRI) 及胸腔電腦斷層(CT)。

  第三項是全身正子造影檢查(PET),做全身癌症篩檢。

  「守護生命、守護健康、守護愛」是花蓮慈院的任務,也希望透過推動健康檢查預防醫學,讓醫院不只是看病、醫病的地方,而是「看健康」的社區好鄰居,因此在爸爸節前夕推出「88節高科技健檢感恩活動」,祝福爸爸身體健康。諮詢及受理預約電話03-8561825分機2949或2967。

時間: 2012.08.04
院區: 花蓮院區
發佈者單位及姓名: 花蓮慈院公共傳播室
 
隱私權保護政策           慈濟醫學中心版權所有 轉載圖文請先徵得同意
Copyright◎2005 Tzu Chi Medical Mission. All rights reserved.