主題:「閱讀尋寶圖」分享茶會
閱讀,是讓孩子認識全世界最簡單的方法!

  花蓮慈濟醫院將於七月十一日(星期三)上午十點半,在花蓮慈院靜思書軒舉辦「閱讀尋寶圖」分享茶會。長期推動兒童閱讀的小兒部朱紹盈醫師與團隊,經過近一年的走訪,精心繪製出花蓮縣北區所有閱讀空間的閱讀地圖,希望透過各位媒體好友的分享,讓花蓮的孩子們能按圖索驥,透過閱讀度過一個不一樣的書香暑假!

「閱讀,是讓孩子認識全世界最簡單的方法!」小兒部朱紹盈醫師為了讓東部的孩子培養閱讀好習慣,用近一年的時間與團隊走訪花蓮縣北區包括兒童圖書館、兒童書店、繪本館、玩具圖書館以及提供閱讀點的店家等,加上周圍好吃好玩的旅遊景點,繪製出一份充滿童趣的手繪地圖,地圖背面則有各閱讀空間的相關活動、交通等資訊,讓大朋友與小朋友能輕鬆出遊,透過閱讀來認識全世界,度過一個充實又充滿書香的暑假時光!

這是一場輕鬆的分享茶會,竭誠邀請您於七月十一日(星期三)上午十點半蒞臨花蓮慈院靜思書軒。

時間: 2012.07.09
院區: 花蓮院區
發佈者單位及姓名: 花蓮慈院公共傳播室
 
隱私權保護政策           慈濟醫學中心版權所有 轉載圖文請先徵得同意
Copyright◎2005 Tzu Chi Medical Mission. All rights reserved.